В недавнем интервью танцовщица Анастасия Волочкова призналась, что не прочь снова пойти под венец. Бывшая прима-балерина Большого театра хочет выйти замуж за мужчину, с которым состоит в отношениях уже девять месяцев и имя которого она не раскрывает.

Пока Волочкова только раззадоривает любопытство подписчиков, публикуя лишь фотографии отдельных частей тела любимого мужчины.

По словам Анастасии, он — настоящий и прекрасный. Они уже живут вместе, причем Волочкова хочет такую шикарную свадьбу, чтобы о ней говорила вся Москва.

«Поражает факт, что его называют любовником», — добавила Анастасия.

View this post on Instagram

Кажется, я пришла в совершенную для себя форму…?? Или черезмерная стройность??‍♀️ Много было нагрузки и не ем почти ничего.? Вчера, представляете, утром съела 4 сырых перепелиных яйца, днём одно сырое куриное домашнее и перед сном второе…? И мне хватило энергии позитива и любви.?❤️? Хотя, как-то я особо никогда и не была полного телосложения.?‍♀️ Просто по телеку меня как покажут, так хоть стой, хоть падай.?? Все абсолютно, встречающие меня лично люди, говорят одно и то же: что в жизни я совершенно другая! Искренняя, изящная, светлая и настоящая.? Лучше так, чем наоборот.? Ну что, дорогие, насладились комментами?? И ещё просьба, чтобы общение было предметным, прошу подкреплять ваши комменты своими селфи с вашими талиями, грудью, плечами, стройными ногами, попочками и лицами!??? Я давно так не смеялась, простите!? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #платазауспех #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

(По материалам сайта life.ru)






Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
боковая
По центру