Билан проболтался о постыдном занятии и убежал

Певца Диму Билана поставили в неловкое положение на премии «Виктория», которая прошла 5 декабря. Знаменитости задали артисту слишком откровенный вопрос.
Представители прессы спросили Билана, какие ресурсы в Интернете он регулярно посещает. На вопрос, заходит ли он на сайты для взрослых, певец замялся, но ответил утвердительно.

Стоит отметить, что самое интересное произошло дальше. После вопроса о том, зачем Диме эротические сайты, если у него есть девушка, артист резко сменил риторику. «Ну надо же, только отвернулся, а вы уже тут напридумывали! <…> Я не говорил такого, ну вы чего!», – вдруг заявил вокалист.

После этого Дима Билан отвернулся от камер и убежал на сцену. Ответ на важный вопрос так и остался до конца не ясным, пишет сайт «Комсомольская правда».

Ранее Диму Билана возмутил нездоровый интерес прессы к его личной жизни. «Почему вас так интересует, с кем человек спит?! – взвился артист. – Вам не все равно? Мне вот плевать на вашу личную жизнь! Да и вообще, я интересуюсь, о чем думает человек, а не с кем он в постели. Вы же меня постоянно этим вопросом донимаете. Какое вам дело? Не лезьте в чужую постель! У меня все в порядке с личной жизнью!».






Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
боковая
По центру