Зеленского в прямом эфире обвинили в изнасиловании

В прямом эфире на телевидении прозвучало сенсационное заявление. Президента Украины Владимира Зеленского обвинили в изнасиловании.
Ситуацию в Незалежной прокомментировал русско-украинский писатель Владимир Сергиенко. Происходящее на Украине он назвал «изнасилованием народа».

Эксперт возмущен выделением денег на чествование военных преступников и коллаборационистов, сотрудничавших с нацистами в годы Великой Отечественной войны. «Это люди, которые убивали других людей, которые организовывали погромы», – сказал эксперт в эфире на телеканале «Россия 1».

Героизация нацистов украинскими властями – издевательство над народом, считает Сергиенко. «Эти люди, которые дают поддержку Зеленскому, за мир, но они будут изнасилованы в информационном пространстве, потому что это и культура, и образование», – заявил писатель.

При Владимире Зеленском ничего не поменялось, возмущается эксперт. На днях Верховная рада приняла проект постановления «О праздновании памятных дат и юбилеев в 2020 году». В числе прочих там упоминается о Владимире Кубийовиче – одном из инициаторов формирования дивизии СС «Галичина».

Разведение войск в Донбассе и договоренности на саммите нормандской четверки ничего принципиально не изменят, уверен Сергиенко. «Украина – это враждебное государство через десять лет, это запрограммировано», – добавил он.

Напомним, при Владимире Зеленском националисты продолжают играть активную роль в политической жизни страны. Радикалы угрожают президенту последствиями, если он пойдет на договоренности с Россией.

 






Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
боковая
По центру