Во дворце Екатерины II была найдена тайная комната для интимных утех. Вот что находилось внутри…

Екатерина II известна своей огромной любвеобильностью.

Только официальных фаворитов императрицы насчитывают больше 20 человек. Конечно, такое поведение правящей особы не могло не повлечь за собой различных сплетен и легенд. Некоторые из них не имеют ничего общего с действительностью. Другие кажутся больше правдой, чем вымыслом…

Многие историки говорят, что у Екатерины была специальная интим-комната, в которой она развлекалась со своим последним фаворитом Платоном Зубовым. Предположительно это место находилось в Гатчинском дворце или в Царском селе. Между прочим, на тот момент императрице было 60 лет, а ее фавориту всего лишь 22 года.

Конечно, обстановка в комнате была соответствующая ее названию. К примеру, там установили оригинальный столик, ножками которому служили пенисы, вырастающие из женской груди.

В комплекте со столиком шло кресло, отделка которого также не отличается скромностью.

На всемирно известном аукционе «Сотбис» недавно выставили на продажу тот самый столик. Правда, нет никаких подтверждений, что это оригинал.

Бельгийский режиссер Петер Водич в свое время даже снял фильм об интимной комнате Екатерины. Он рассказывал, что его отец видел странные снимки, сделанные солдатами во время войны.

Якобы одна из комнат была полностью оформлена в эротоманском стиле. Когда позже сам Петер приехал в Россию и начал спрашивать об этом месте, работники музея наотрез отказались что-либо комментировать…






Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
боковая
По центру