Что поделят наследники Николая Караченцова

Скончавшийся утром 26 октября актер Николай Караченцов был популярным артистом и состоятельным человеком, заработавшим целое состояние к 73 годам. Что именно предстоит поделить наследникам Николая Петровича?

Караченцов владел квартирой площадью в 256 «квадратов» в Шведском тупике Москвы. В 2003 году элитное жилье обошлось ему в миллион долларов, сейчас такая квартира может стоить до 300 миллионов рублей. В квартире четыре комнаты, кухня, несколько санузлов, оформлением квартиры лично занималась жена артиста Людмила Поргина. В квартире много антиквариата, старинных икон и других ценностей.

В подмосковной Валентиновке (рядом с парком «Лосиный остров») семья Караченцова владеет шикарным загородным домом. Последние годы актер с женой жили именно здесь, выезжая в Москву лишь для визитов к врачам. В 2014 году дом был полностью обновлен, на втором этаже коттеджа есть зимний сад. Стоимость такой недвижимости может достигать 400 миллионов рублей, а имя бывшего владельца может добавить еще 100 миллионов цены.

Николай Караченцов также владел несколькими автомобилями.

Наследниками великого артиста выступят его вдова Людмила Поргина и сын Андрей, имеющие право на равные доли наследства.

(По материалам сайта ren.tv)

 

 

Read More