Стало известно, почему пьянствовал и дебоширил Мамаев

О причинах драк и пьянства полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева откровенно высказался его отец в одной из телевизионных программ. По мнению Константина Мамаева, жесткий режим, в котором живут футболисты с раннего детства, постоянные изматывающие тренировки провоцируют их на «отрыв по полной» во время редких выходных. Кроме того, они, по словам Мамаева-старшего, попросту «не успевают взрослеть».

В своих предыдущих интервью Константин Мамаев, выступающий также агентом Павла, принес извинения пострадавшим от сына, подчеркнув, что тот, в свою очередь, осознает всю непотребность своего поведения.

Павел Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин находятся под арестом в СИЗО до 8 декабря по обвинению в хулиганстве. 8 октября спортсмены учинили в центре Москвы две драки, избив сначала водителя телеведущей Первого канала у гостиницы «Пекин», а затем напав с кулаками на двух посетителей кофейни на Большой Никитской, которыми оказались чиновник Минпромторга и руководитель научного центра «НАМИ».

(По материалам сайта lenta.ru)

 

Read More