ВИДЕО: Более горячего танца нежели кизомба мы не знаем!

ВИДЕО: Более горячего танца нежели кизомба мы не знаем!

Сара Панеро (Sara Panero) — звезда танцевального фестиваля Kizombafro
Видео снято в 2017 году на молодежном танцевальном фестивале Kizombafro, который проходит в итальянском городе Римини. Основные жанры танцев на мероприятии: Бачата, Кизомба, Кудуро, Сальса, Семба, Тарраксинья .

Непосредственно, кизомба, в честь которого назван фестиваль, это городской танец, рассчитанный на парное выступление. Он возник, благодаря смешению стилей ангольской сембы и карибского зука. Сара показывает иной танец, но он тоже наполнен страстью, энергией и притягательной красотой, пьянящей и завораживающей зрителей.

Обворожительная девушка в белом — это Сара Панеро, которая продемонстрировала свой незаурядный талант, пластику и грациозность движений на демо-выступлении. За полторы минуты ей удалось создать особенную атмосферу, передающую романтичное настроение, и полностью завладеть вниманием зрителей в зале. Зажигательный и соблазнительный танец девушка показала под музыкальную композицию Loony Johnson ft Landrick — Vou Ser Teu. Трек исполняется на португальском языке, что добавляет латиноамериканского колорита и энергии бразильских музыкантов.

Ее танец дарит множество положительных эмоций и поднимает настроение. После просмотра чувствуется прилив сил и энергии. Весь позитив и радость передаются от танцовщицы к зрителям. И неважно смотрите выступление вживую или через монитор компьютера или дисплей смартфона. Эффект все равно остается неповторимым.

Великолепная техника и магия танца, шикарная фигура С. Панеро и, ласкающая слух, мелодия создают гармоничную и привлекательную картину, от которой зрители шоу не могут отвести глаз. Именно по этой причине ролику с участием девушки удалось набрать свыше 9 миллионов просмотров на видеохостинге Youtube.

Зрители, посмотревшие, как девушка танцует, не останутся равнодушными. Им непременно захочется посмотреть еще. На официальном канале в Youtube можно найти ролики с другими записями выступлений участников фестиваля.

В коротком вступительном танце Сара сумела отразить собственное позитивное настроение и зарядить им всех присутствующих. Благодаря таким незаурядным и блестящим выступлениям, фестиваль Kizombafro с каждым годом становится популярнее. В марте 2017 года, когда был записан видеоролик, мероприятие проходило во всемирно известном отеле Hotel Touring в курортном городе Римини.

В конце видеоролика восторженные зрители аплодируют танцовщице в знак благодарности за выступление и признания ее танцевального таланта. Ведущий шоу выразил признательность участнице конкурса.