Когда Невену Сигановичу из Хорватии было 22 года, он сделал первую пластическую операцию. Сейчас ему 47 лет, и на протяжении 25 лет он не прекращал при помощи медицины бороться со старением.

View this post on Instagram

When you start with the Sunday morning routine late afternoon?#sunday #sundayroutine #beautytips #beauty #foreveryoung #handsome #sexy #men #menstyle #boys #summerbody #muscles #fit #instafit #shredded #gay #gayhot #gayboy #photooftheday #fbf #weekend #kendoll #instadaily #instapic #blueeyes #malemodel #pinupmodel #ink#tattoo #24k

A post shared by Neven Ciganovic (@nevencigi) on

Он поставил перед собой задачу — никогда не выглядеть старше 47 лет.

Связан ли его страх с тем, что люди с возрастом более подвержены различным заболеваниям, включая риск ожирения, сложно сказать. Сам он таких комментариев не дает.

Его история одержимости весом началась еще в детстве. Сначала он постарался похудеть, но начал страдать булимией. Когда в 1992 году стали популярными накачанные губы, Невен понял, что может начать бороться со старением.

Он не раз накачивал губы, подтягивал скулы, а также обращался за пластикой носа, как минимум, трижды. Невен прославился в социальных сетях, да и благодаря СМИ. Можно сказать, что в каком-то смысле его затраты окупились.

Согласно опросу, многие мужчины не имеют ничего против пластической хирургии. Один 22-летний парень сказал:

Я не думаю, что есть проблемы с мужчинами, которые делают пластику. Люди в современном мире позволяют себе гораздо больше.






Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Популярно сейчас:
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
боковая
По центру